miércoles, 30 de noviembre de 2022

TÚNEZ DIÓ EL BATACAZO PERO NO LE ALCANZÓ

El seleccionado tunecino venció a Francia -el actual campeón y primero del grupo- por 1 a 0, pero como Australia ganó su partido ante Dinamarca se quedó afuera.

Tunez fue a buscar la clasificación ante Francia que ya estaba clasificada y dispuso de chances. En los primeros minutos hizo un gol que fue anulado por fuera de juego.

A los 12 minutos del segundo tiempo Wahbi Khazri recibió una pelota en la mitad de la cancha, corrió hasta el área y marcó el gol que terminaría siendo el único del partido.

Luego Francia intentó empatarlo por intermedio de Antoine Griezmann, pero el árbitro lo anuló a instancias del VAR.

Al final el elenco tunecino resultó ser el vencedor del partido pero, como Australia venció a Dinamarca, no logró clasificarse para la segunda ronda.