lunes, 28 de noviembre de 2022

CAMERÚN Y SERBIA JUGARON UN PARTIDAZO

En un vibrante partido, cameruneses y serbios empataron 3 a 3,en el cotejo correspondiente al Grupo G.

El partido dispuso, además de los goles, de muchas emociones en cuanto a situaciones de gol.

El primer gol llegó a la media hora del primer tiempo cuando, luego de un córner, la pelota se desvió por un cabezazo de Nicolas N’Koulou que Jean-Charles Castelletto se encargó de empujar hacia el arco poniendo el 1 a 0 parcial para Camerún.

Luego Serbia marcó dos goles en tiempo de descuento. El primero fue de Strahinja Pavlović de cabeza y después Sergej Milinković-Savić, con un tiro desde afuera del área, puso el 2 a 1 parcial para los serbios, resultado con el que se fueron al descanso.

Cuando iban 8 minutos de la segunda mitad, Aleksandar Mitrović, con el arco solo, puso el 3 a 1 en favor de Serbia.

Luego Camerún empató con dos goles en tres minutos. El primero de ellos fue a los 18 minutos y fue un golazo de Vincent Aboubakar quien, con una definición por arriba del arquero, descontó para se selección. El empate definitivo llegó tres minutos más tarde cuando Erik Choupo-Moting recibió un pase de Aboubakar y puso el 3 a 3, resultado que terminó siendo definitivo.