miércoles, 23 de noviembre de 2022

CROACIA Y MARRUECOS NO SE SACARON VENTAJAS

Croacia, el subcampeón del mundo, igualó sin goles ante Marruecos en el marco del Grupo F.

Cómo dijéramos, en el cotejo no hubo goles, pero si llegadas de peligro de ambos equipos sobre todo durante el primer tiempo.

Los marroquíes tuvieron jugadas, como uno tiro a los 13 minutos efectuado por Achraf Hakimi, quien remató desde afuera pero que tapó Dominik Livaković.

Luego también hubo dos pelotas que rechazó la defensa croata. Los rojiblancos manejaban tranquilamente el balón.

La jugada más clara de Croacia en la ofensiva fue la de Nikola Vlasic en el final del primer tiempo, cuando pateo un tiro que atajó Yassine Bounou.

En el segundo tiempo ambos equipos siguieron intentando pero sin llegadas claras y, al final, el partido terminó con un empate 0 a 0.