lunes, 21 de noviembre de 2022

EMPATE VIBRANTE ENTRE ESTADOS UNIDOS Y GALES

Estados Unidos y Gales empataron 1 a 1, en un partido que resultó ser un “partidazo” debido al grado de emoción y de intensidad durante su desarrollo.

En el primer tiempo los norteamericanos fueron netamente superiores en cuanto al manejo de la pelota y llegadas al arco contrario.

A los 36 minutos Timothy Weah, con una excelente definición, abrió el marcador para los Estados Unidos.

En el segundo tiempo Gales fue por el empate y tuvo dos jugadas que no logró concretar.

A los 37 minutos del complemento Walker Zimmermann derribó a Gareth Bale y el árbitro catarí, Abdulrahman Al Jassim, dió penal. El mismo Bale se encargó de cambiar ese penal por gol empatando el partido.

Al final el partido terminó con empate 1 a 1, y con este resultado ambos equipos tienen un punto cada uno en el grupo B.