martes, 29 de noviembre de 2022

SENEGAL SE METIÓ EN OCTAVOS DE FINAL

Senegal se aseguró el segundo puesto del grupo A y se clasificó para la segunda ronda, luego de derrotar a Ecuador por 2 a 1 en un partido clave.

El conjunto senegalés comenzó dominando y con llegadas claras. A los 40 minutos, luego de que Piero Hincapié embistiera a Ismalia Saber, el árbitro francés Clément Turpin dió penal que el mismo Sarr se encargó de ejecutar, que puso el 1 a 0 parcial para Senegal.

En el arranque del segundo tiempo el conjunto ecuatoriano fue en busca del empate y, pasados los 20 minutos, por intermedio de Moisés Caicedo lo logró poniendo el partido 1 a 1. Este los metía en los octavos de final.

A los 24 minutos Senegal tuvo un tiro libre y, luego de un desvío en Enner Valencia, Kalidou Koulibaly lo aprovechó y puso el 2 a 1 definitivo que permitió clasificar a Senegal eliminando a Ecuador.