lunes, 28 de noviembre de 2022

GHANA SE IMPUSO EN UN PARTIDAZO

Ghana derrotó a Corea del Sur por 3 a 2 en el marco del primer partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo H.

Fue un encuentro plagado de goles y emociones, con muy buen juego. Cuando iban 24 minutos Jordan Ayew ejecutó un tiro libre que Mohammed Salisu, en el área, se encargó de empujar a la red abriendo el marcador.

A los 34 minutos Mohammed Kudus puso el 2 a 0 con el que el equipo africano se fue ganando al entretiempo.

El segundo tiempo fue plagado de emociones, Corea descontó a los 12 minutos del complemento. Gue-sung Cho puso el descuento y, 3 minutos más tarde, con un cabezazo empató el partido.

Pero pasados los 20 minutos del complemento, Kudus marcó su segundo gol en el partido poniendo el 3 a 2 para Ghana.

Luego Corea intentó empatar en un par de ocasiones pero no pudo.

Al final los ghaneses se llevaron la victoria por 3 a 2

Este es el segundo triunfo de un equipo africano en esta copa mundial.