jueves, 24 de noviembre de 2022

RICHARLISON CON DOS GOLES LE DIÓ LA VICTORIA A BRASIL

Brasil le ganó por 2 a 0 a Serbia en el primer partido de ambos equipos en el mundial, correspondiente al Grupo G.

En el primer tiempo los brasileños intentaron generar juego ante un equipo serbio que se cerró atrás para intentar salir  de contra.

En el segundo tiempo Richarlison aprovechó un rebote del arquero Sergej Milinković-Savić y con el arco vacío marcó el 1 a 0 parcial para la Canarinha, cuando iban 17 minutos de la segunda mitad.

El segundo gol llegó a los 28 minutos del complemento cuando nuevamente Richarlison, con una espectacular volea, puso el 2 a 0 para Brasil que terminó siendo definitivo.

Después Brasil siguió teniendo chances de ampliar la ventaja, como por ejemplo la que tuvo Casemiro que, con un remate, estrelló la pelota en el travesaño.

Al final el elenco brasileño logró la victoria en un partido en el que Neymar, su máxima figura, se retiró lesionado.