domingo, 27 de noviembre de 2022

REMONTADA DE CROACIA

El subcampeón del mundial pasado derrotó a Canadá por 4 a 1 y lo eliminó del mundial en el marco de la segunda fecha del Grupo F.

Los canadienses se pusieron en ventaja cuando iban tan solo dos minutos de juego por intermedio de Alphonso Davies que, de cabeza, puso el 1 a 0.

Los croatas igualaron el marcador a los 36 minutos con una gran definición de Andrej Kramarić para poner el 1 a 1 parcial.

A los 44 minutos Marko Livaja, dió vuelta en encuentro con un derechazo que fue al palo izquierdo de Milán Borjan poniendo el 2 a 1 parcial con el que se fueron al descanso.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Kramarić volvió a marcar, y esta vez con un remate en diagonal, marcó un doblete en el partido poniendo el 3 a 1.

En tiempo de descuento Lovro Majer, en una jugada de contraataque, recibió un pase y puso el 4 a 1 para Croacia

Con este resultado el combinado croata comparte con Marruecos el liderazgo del grupo.