jueves, 24 de noviembre de 2022

CRISTIANO BATIÓ UN RÉCORD Y CONTRIBUYÓ A QUE PORTUGAL GANE

En un partido plagado de goles y emociones, Portugal derrotó a Ghana por 3 a 2 en el segundo encuentro del grupo H.

Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer futbolista en marcar como mínimo un gol en cinco mundiales distintos.

Durante el primer tiempo los portugueses fueron con todo al ataque y los ghaneses mostraron solidez defensiva.

En el segundo tiempo llegaron los goles del partido.

En el minuto 17 de la segunda parte Mohammed Salisu le cometió falta en el área a Cristiano Ronaldo y el árbitro Ismail Efath de Estados Unidos, dió penal para los portugueses.

El mismo Cristiano Ronaldo se encargó de ejecutar el tiro desde los 12 pasos y convirtió el primer gol del partido. Con esta intervención, como ya mencionamos, se convirtió en el primer jugador en anotar en cinco mundiales diferentes.

A los 28 minutos del complemento André Ayew empató para Ghana y, cinco minutos más tarde, Joao Félix puso el 2 a 1 para los lusos.

Dos minutos después Rafael Leal puso el 3 a 1 parcial.

Sobre el final del partido Osman Bukari descontó para los ghaneses poniendo el 3 a 2 definitivo.