sábado, 26 de noviembre de 2022

TRIUNFO ARGENTINO QUE LO PONE EN CARRERA

Argentina derrotó a México por 2 a 0 en la segunda fecha del Grupo C del mundial que se realiza en Qatar. Con este resultado se recuperó de la derrota sufrida en el primer partido ante Arabia.

El equipo argentino debe ganarle a Polonia en el próximo partido, el último de la zona, y asi quedará primera en el grupo y se meterá en los octavos de final.

El primer tiempo fue de mucha tensión en cuanto a la intensidad.  Los argentinos intentaban jugar mientras los mexicanos que se cerraban atrás.

En el segundo tiempo el técnico argentino Lionel Scaloni introdujo modificaciones y, cuando iban 20 minutos del complemento, Lionel Messi con un remate desde afuera del área inauguró el marcador. El segundo gol llegó a los 43 minutos cuando Angel Di María, desde un córner, jugó rápido dándole el balón a Messi que asistió a Enzo Fernández y este definió con un excelente tiro al palo lejano del arquero mexicano Guillermo "Memo" Ochoa, para poner el 2 a 0 definitivo.