martes, 22 de noviembre de 2022

REVÉS INESPERADO

Argentina cayó ante Arabia Saudita por 2 a 1 en el debut en la Copa del mundo, partido válido por el grupo C.

El equipo argentino comenzó ganando cuando, a los 10 minutos de juego, hubo una falta en el área. Luego del "agarrón"a Leandro Paredes el árbitro esloveno Slavko Vincic fue a revisar al VAR y dió penal que Lionel Messi cambió por gol poniendo el 1 a 0 parcial.

El equipo árabe durante el primer tiempo empleó la táctica del offside y eso hizo que a Argentina le anularan tres goles.

En el segundo tiempo Arabia dió vuelta el partido. El primer gol del combinado de Arabia fue a los 2 minutos, luego de que Saleh Al-Shehri aprovechara un error defensivo para poner el 1 a 1 parcial.

El segundo gol llegó seis minutos más tarde, cuando Salem Al-Dawsari cambió de palo la pelota e hizo que Arabia diera vuelta el partido.

Luego Argentina fue por el empate pero no logró concretar.

Al final, la selección Argentina terminó perdiendo de manera sorpresiva.