martes, 22 de noviembre de 2022

EL CAMPEÓN DEBUTÓ CON UNA GOLEADA

Francia goleó 4 a 1 a Australia en el marco del segundo partido correspondiente al Grupo D del mundial de Qatar.

A los 8 minutos los australianos se pusieron en ventaja por intermedio de Craig Goodwin que ponía el 1 a 0 parcial.

Pero a los 27 minutos Adrien Rabiot empató para el conjunto galo con un cabezazo, tras recibir un centro de Theo Hernández.

El segundo gol llegó luego de que Kylian Mbappé tocara para Rabiot, que asistió a Oliver Giroud quien definió muy bien poniendo el 2 a 1 parcial.

En el segundo tiempo, cuando iban 22 minutos, Ousmane Dembélé le mandó un centro a Mbappé y este, con un cabezazo, hizo primero que la pelota pegara en el palo, y luego se metiera en el arco. Este fue el tercer gol de los franceses.

Dos minutos más tarde, Mbappé le envió un centro a Giroud y este, de cabeza, puso el 4 a 1 definitivo para que el actual campeón del mundo ganara el partido.