miércoles, 23 de noviembre de 2022

BÉLGICA LOGRÓ UNA VICTORIA SUFRIDA

Bélgica derrotó a Canadá por 1 a 0 en un sufrido partido, correspondiente al Grupo F del mundial.

A los 7 minutos, después de que el árbitro revisara la jugada en el VAR, dió penal para los canadienses luego de una mano de Yannick Carrasco.

Alphonso Davies se encargó de ejecutar el tiro desde los 12 pasos y Thibaut Courtois le atajó el penal salvando al conjunto belga.

Luego la selección canadiense siguió intentando pero Courtois se esforzó y se fue convirtiendo en figura.

A los 40 minutos del primer tiempo, Toby Alderweireld le tiró un centro a Michy Batshuayi y este, con un excelente remate, marcó el 1 a 0 que terminó siendo definitivo.

En el segundo tiempo ambos equipos trataron de marcar el gol pero ni Bélgica pudo ampliar el marcador, ni Canadá que tuvo muchas chances de gol, pudo empatar el partido.

Al final Bélgica con su arquero Courtois, que terminó siendo una de las figuras junto a Kevin De Bruyne, se llevó el triunfo por 1 a 0.