lunes, 21 de noviembre de 2022

SUFRIDA VICTORIA HOLANDESA

Países Bajos venció a Senegal por 2 a 0 en el segundo partido de la primera jornada del grupo A del mundial.

El encuentro tuvo un desarrollo muy parejo. Senegal dispuso de las chances más claras de gol pero no logró concretarlas.

A los 38 minutos del segundo tiempo el conjunto de los Países Bajos tuvo su oportunidad de marcar cuando Frenkie De Jong envió un centro a Cody Gakpo y este, con un cabezazo, definió ante la salida de Edouard Mendy poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego los senegaleses intentaron ir por el empate pero, sobre el final, hubo otra jugada de los neerlandeses en la que Memphis Depay remató al arco y Mendy dió el rebote lo que Davy Klaasen aprovechó rematando al arco poniendo el 2 a 0 definitivo con el que Países Bajos ganó el partido.

Con este resultado el seleccionado neerlandés comparte el liderazgo del grupo junto a Ecuador.