sábado, 26 de noviembre de 2022

POLONIA DERROTÓ A ARABIA Y ES LÍDER DEL GRUPO

En el grupo C, en el que también está Argentina, Polonia derrotó a Arabia Saudita por 2 a 0 y se convirtió en líder de la zona con 4 puntos.

El partido se presentó como un encuentro en el que ambos equipos dispusieron de remates a los arcos.

Cuando iban 39 minutos del primer tiempo, Piotr Zielinsky convirtió el primer gol del partido.

Sobre el final del primer tiempo el árbitro brasileño Wilton Sampaio dió un penal dudoso a favor de Arabia que ejecutó Salem Aldawsari pero que detuvo el guardavallas polaco Wojciech Szczesny.

En el segundo tiempo los árabes fueron por el empate pero sin suerte.

El segundo gol polaco llegó a los 36 minutos de la segunda mitad, cuando Robert Lewandowski sentenció el 2 a 0 definitivo.

Con este resultado, Argentina está obligada a ganar en el encuentro en el que va a enfrentar a México.