lunes, 28 de noviembre de 2022

BRASIL ES EL SEGUNDO CLASIFICADO

El elenco brasileño venció a su par de Suiza por 1 a 0 y selló su clasificación para la segunda fase, siendo el segundo después de Francia que ya se aseguró su lugar en octavos.

Pese a la ausencia Neymar por lesión, Brasil siguió mostrando su jerarquía y se topó con una selección suiza que se mostró firme en defensa.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Vinicius convirtió un gol pero el árbitro salvadoreño Iván Barton, luego de chequear la jugada en el VAR, lo terminó anulando por un offside previo de Richarlison.

Cuando iban 37 minutos del complemento Casemiro, con una espectacular volea, puso el 1 a 0 para la selección brasileña que terminó siendo el marcador definitivo.