miércoles, 23 de noviembre de 2022

GOLEADA DE ESPAÑA

España derrotó con una goleada apabullante por 7 a 0 a Costa Rica, en el segundo partido del Grupo F de este mundial.

Fue un cómodo monólogo de España en cuanto a llegadas al arco rival y también en la posesión de la pelota.

A los 11 minutos, y tras tres toques, Dani Olmo recibió la pelota en el área y definió con un golazo marcando el primer gol del partido y de España.

El segundo fue a los 20 minutos cuando, luego de un magistral pase, Marco Ascendió con espectacular remate poniendo el 2 a 0 parcial.

A los 29 minutos Oscar Duarte le hizo foul en el área a Jordi Alba y el árbitro dió penal. Ferrán Torres se encargó de ejecutarlo y convirtió poniendo el 3 a 0 para el combinado español, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, llegó el cuarto tanto de España cuando, luego de que Ferrán recibiera un pase de Gavi, aprovechó una desinteligencia de la defensa costarricense y marcó su segundo gol en el partido para poner el 4 a 0 parcial.

En el minuto 74, Alvaro Morata le mandó un centro a Gavi para que este, con un remate de tres dedos, pusiera el 5 a 0.

En el minuto 89, luego de un rebote que dió Keylor Navas, la pelota quedó en los pies de Carlos Soler y este definió marcando el sexto.

En tiempo de descuento, luego de una jugada de excelente elaboración en cuanto a los toques, la pelota le quedó a Álvaro Morata y este definió poniendo el 7 a 0 que terminó siendo definitivo.