domingo, 27 de noviembre de 2022

MARRUECOS FUE OTRA SORPRESA MÁS

Marruecos derrotó a Bélgica por 2 a 0 en el primer partido de la segunda jornada del Grupo F. Con este resultado emparejó la zona y quedó como líder de la misma con 4 puntos.

El partido contó con los marroquíes como máximos protagonistas del encuentro. En el final de la primera parte el VAR les anuló un gol por posición adelantada.

En el segundo tiempo, a los 28 minutos, con un tiro libre desde afuera del área Abdelhamid Sabiri puso el 1 a 0 parcial.

En tiempo de descuento, Hakim Ziyech asistió a Zakaria Aboukhlal y este definió poniendo el 2 a 0 final para que Marruecos gane el cotejo.