martes, 29 de noviembre de 2022

INGLATERRA VENCIÓ A GALES Y TERMINÓ PRIMERO

En el cierre del Grupo B Inglaterra derrotó de manera aplastante a Gales por 3 a 0 y terminó en la primera posición de la zona.

El equipo inglés fue superior durante gran parte del partido y atacó desde el primer minuto, aunque al final del primer tiempo el resultado era 0 a 0.

A los 5 minutos del segundo tiempo llegó el primer tanto del partido cuando Marcus Rashford, con un tiro libre, puso el 1 a 0 parcial.

Dos minutos más tarde, Rashford le quita el balón a Ben Davies, le da un pase a Harry Kane y este le pasa la pelota a Phil Foden que define en diagonal marcando el segundo gol del partido.

Cuando iban 23 minutos del complemento, Rashford convirtió su segundo gol cuando, luego de recibir un pase de Kalvin Phillips, definió con un remate que se metió entre las piernas de Danny Ward poniendo el 3 a 0 definitivo.

Con este resultado Inglaterra terminó primero en su grupo. Este domingo se enfrentará a Senegal en los octavos de final.