viernes, 25 de noviembre de 2022

INGLATERRA Y ESTADOS UNIDOS DEJARON LA DEFINICIÓN PARA EL FINAL

Inglaterra y Estados Unidos empataron 0 a 0 en el último partido de hoy, correspondiente al Grupo B de la Copa Mundial.

El encuentro tuvo a ambos equipos replegados en su campo y, si bien hubo llegadas a los arcos, no hubo chances claras de gol durante gran parte del cotejo.

No obstante, Inglaterra tuvo oportunidades de ponerse en ventaja y entre ellas hubo dos por intermedio de Harry Kane.

La primera fue a los 10 minutos, en la que Kane recibió un pase de Bellingham que el arquero norteamericano Walker Zimmermann desvió.

Otra oportunidad de gol de Kane fue sobre el final, en la que cabeceó y la pelota se fue desviada.

Estados Unidos tuvo una de Christian Pulisic que pegó en el travesaño en el primer tiempo y otro remate de Haji Wright en el que la pelota pasó cerca.

Con este resultado Inglaterra y Estados Unidos lideran el grupo con cuatro puntos cada uno y, con el triunfo de Irán de hoy, se definen en la última jornada los clasificados a los cuartos de final.