miércoles, 19 de junio de 2024

ALBANIA LO EMPATÓ SOBRE EL FINAL

En el arranque de la segunda jornada de la Eurocopa que se realiza en Alemania, Albania y Croacia empataron 2 a 2  en un encuentro vibrante correspondiente al Grupo B.

El partido estuvo plagado de emociones. A los 11 minutos Jasir Asani asistió a Qazim Laçi y este definió poniendo el 1 a 0 parcial para los albaneses.

Luego los croatas fueron en búsqueda del empate y en el segundo tiempo lograron dar vuelta el cotejo.

Primero Andrej Kramarić a los 74 logró la igualdad y dos minutos más tarde Ante Budimir remató al arco, la pelota dió en Klaus Gjasula y metió la pelota en su propio arco. Asi Croacia pasó a ganar 2 a 1.

Sobre el final del encuentro, el conjunto albanés fue en busca del empate y en tiempo de descuento Gjasula, quién había marcado en su propio arco, con un gran remate se encargó de marcar el gol del empate con el que le dió el primer punto a Albania en el torneo.