lunes, 24 de junio de 2024

URUGUAY LO LIQUIDÓ EN EL DESCUENTO

Uruguay derrotó a Panamá por 3 a 1 en el segundo partido del Grupo C de la Copa América.

El primer tiempo mostró a dos equipos que salieron a hacer su propuesta de juego. Uruguay que dominaba el balón y Panamá que se replegó en su campo para salir de contra.

Pasados los 15 minutos Maximiliano Araujo, con un zapatazo desde afuera del área, mandó la pelota al ángulo poniendo el 1 a 0 parcial. Luego intentó aumentar la ventaja y por su parte los panameños también tuvieron un par de chances que no lograron concretar.

En el segundo tiempo también hubo oportunidades de ambos equipos pero a los 40 minutos, y luego de un cabezazo de Araujo en el que el balón dió en el palo, Darwin Núñez aprovechó el rebote y mandó la pelota a la red poniendo el 2 a 0.

Más tarde, en el primer minuto del tiempo adicionado, Nicolás De La Cruz le envió un centro a Matías Viña marcando el tercer tanto para los rioplatenses.

Finalmente, en el último minuto, Michael Murillo enganchó para un lado y con un tiro cruzado al ángulo puso el descuento para el elenco panameño pero al final los dirigidos por Marcelo Bielsa se impusieron por 3 a 1.