miércoles, 19 de junio de 2024

SUIZA Y ESCOCIA NO SE SACARON VENTAJAS

En el segundo partido de la segunda fecha del Grupo A Suiza y Escocia empataron 1 a 1 en Colonia. Con este empate los suizos se encuentran en la segunda colocación del grupo, mientras que los escoceses se mantienen con posibilidades para pasar a la próxima fase.

El partido se mostró bastante entretenido en cuanto a jugadas de ataque.

Cuando iban 12 minutos Escocia tuvo una jugada de contragolpe en la que Scott McTominay se encargó de tirar al arco, la pelota se desvió en la defensa suiza y se metió en el arco de Yann Sommer abriendo el marcador.

En el minuto 25 Xherdan Shaqiri, con un excelente disparo, metió el empate para Suiza.

A continuación ambos equipos fueron en búsqueda del triunfo pero al final el partido terminó con empate a un gol.