jueves, 20 de junio de 2024

DINAMARCA E INGLATERRA IGUALARON Y DEJARON ABIERTA LA DEFINICIÓN DEL GRUPO

En el segundo encuentro de la segunda fecha del Grupo C, Dinamarca e Inglaterra empataron 1 a 1. Con este resultado emparejaron el grupo, ya que ambos quedaron con cuatro puntos cada uno, y con el empate en el partido entre Eslovenia y Serbia dejaron la definición para la última jornada.

El partido se jugó en Frankfurt y el equipo inglés dispuso de pocas situaciones de gol, ya que dependía más de sus individualidades. El seleccionado danés por su parte tuvo un correcto funcionamiento de manera colectiva.

A los 18 minutos Harry Kane abrió el marcador para Inglaterra luego de un desborde de Kyle Walker.

Luego, a los 33 minutos Morten Hjulmand con un remate de media distancia empató para Dinamarca. A partir de ahí fue un partido luchado en el que los dos equipos dispusieron de chances de gol pero al final el cotejo finalizó 1 a 1.