lunes, 17 de junio de 2024

BATACAZO ESLOVACO

En el segundo partido del Grupo E de la Eurocopa Eslovaquia venció por 1 a 0 a Bélgica, uno de los favoritos del torneo.

A los 7 minutos de iniciado el cotejo, el conjunto eslovaco aprovechó una falla defensiva ocasionada por Jérémy Doku que despeja mal, luego de la cual Ivan Schranz mete la pelota en el arco de Koen Casteels poniendo el 1 a 0.

Luego los belgas fueron en búsqueda de la igualdad pero les anularon dos goles a instancias del VAR en el segundo tiempo, ambos convertidos por Romelu Lukaku.

El primero fue en el minuto 57 por una posición adelantada y el segundo en el minuto 89 por una mano previa de Loïs Openda.

Al final Eslovaquia se terminó quedando con el triunfo siendo la primera sorpresa de esta Eurocopa y cortando un largo invicto de Bélgica.