sábado, 15 de junio de 2024

ESPAÑA GOLEÓ Y ES CANDIDATA

España goleó a Croacia por 3 a 0 en la inauguración del Grupo B de la Eurocopa que se disputa en Alemania.

Luego de unos primeros minutos muy parejos, España fue en búsqueda del primer gol y cuando se acercaba la media hora de juego, Álvaro Morata recibió un pase de Fabián Ruiz y pisó el área, enfrentó al arquero Dominik Livaković y mandó la pelota a la red abriendo el marcador para el combinado español.

A los 32 minutos, Fabián recibió el balón y luego de hacer tres amagues a los defensores croatas, con un zurdazo puso el 2 a 0.

Luego Croacia dispuso de algunas chances para descontar pero no logró concretarlas. Cuando se acercaba el final de la primera parte Lamine Yamal asistió a Dani Carvajal y este definió poniendo el marcador 3 a 0, resultado que después terminaría siendo el definitivo.

En el segundo tiempo Croacia tuvo una posibilidad de descuento a los 37 minutos cuando Rodri le hizo una falta en el área a Bruno Petković y el árbitro dió penal para el elenco croata.

El mismo Petković se encargó de ejecutarlo y Unai Simón atajó el tiro dando rebote lo que aprovechó el mismo Petković mandando la pelota a la red, pero el juez tras chequear la jugada con el VAR terminó anulando el gol por una posición adelantada.