domingo, 23 de junio de 2024

GEORGIA Y CHEQUIA EMPATARON 1 A 1 EN UN GRAN PARTIDO

En el primer encuentro que se jugó hoy de los correspondientes a la Eurocopa, Georgia y República Checa empataron 1 a 1 y sumaron su primer punto en el Grupo F.

Ambos equipos fueron en búsqueda del arco contrario. Luego de que a los checos les anularan un gol, los georgianos tuvieron sobre el final de la primera parte un penal después de una mano de Robin Hranáč que el árbitro sancionó tras una revisión en el VAR. Georges Mikautadze lo cambió por gol poniendo el 1 a 0 parcial para Georgia que se iba al descanso ganando.

En el segundo tiempo Chequia llegó al empate por intermedio de Patrik Schick quien, con el pecho, mandó el balón a la red poniendo el empate.

Sobre el final del cotejo Georgia tuvo una jugada que le habría permitido ganar pero al final el partido terminó 1 a 1 y el equipo georgiano logró su primer punto en la Eurocopa.

Los dos seleccionados llegan a la última fecha con chances mínimas de clasificar a los octavos de final.