viernes, 21 de junio de 2024

UCRANIA LO DIÓ VUELTA

Ucrania venció a Eslovaquia en Dusseldorf por 2 a 1 en el marco de la segunda fecha del Grupo E de la Eurocopa.

Fue un partido con muchas llegadas concretas de gol por parte de los dos equipos.

En el primer tiempo los eslovacos fueron los que mejor hicieron circular el balón, y a los 17 minutos Iván Schranz, con un cabezazo estupendo, puso el 1 a 0.

Luego los centroeuropeos buscaron aumentar la ventaja pero se fueron al descanso ganando 1 a 0.

En el segundo tiempo, cuando parecía que el conjunto eslovaco podía aumentar la ventaja, los ucranianos reaccionaron y empezaron a tener protagonismo. Cuando iban tan sólo 9 minutos del complemento, en una jugada de contragolpe, Mikola Shaparenko con un remate en el área puso el empate.

Ya en el minuto 39 Roman Yaremchuk recibió un centro, quedó mano a mano con el arquero, paró la pelota y definió poniendo el 2 a 1 definitivo con el que la selección ucraniana obtuvo los primeros 3 puntos en el torneo.

URUGUAY ES EL TERCER CLASIFICADO Y PANAMÁ LE GANÓ AL LOCAL

El conjunto uruguayo venció a Bolivia por 5 a 0 en la segunda fecha del Grupo C de la Copa América disputada en los Estados Unidos. Con es...