domingo, 16 de junio de 2024

REMONTADA NEERLANDESA

Países Bajos venció a Polonia por 2 a 1 en el arranque del grupo D de la Eurocopa que se lleva a cabo en Alemania. El encuentro se disputó en Hamburgo y  los polacos se pusieron en ventaja cuando iban tan solo 16 minutos de juego, luego de un cabezazo de Adam Buksa que abrió el marcador.

Los neerlandeses fueron en búsqueda de la igualdad y lo lograron luego de un remate de Cody Gakpo que se desvió en la defensa polaca, logrando así el empate.

En el segundo tiempo ambos equipos fueron en búsqueda del arco contrario, hasta que Nathan Aké asistió a Wout Weghorst que mandó el balón a la red y puso el 2 a 1 para los neerlandeses. Este resultado terminó siendo el definitivo y el equipo dirigido por Ronald Koeman terminó llevándose el triunfo.

En el caso del conjunto polaco, Robert Lewandowski no pudo ser el titular debido a problemas fisicos, debiendo observar el encuentro desde el banco de los suplentes.

URUGUAY ES EL TERCER CLASIFICADO Y PANAMÁ LE GANÓ AL LOCAL

El conjunto uruguayo venció a Bolivia por 5 a 0 en la segunda fecha del Grupo C de la Copa América disputada en los Estados Unidos. Con es...