lunes, 24 de junio de 2024

COLOMBIA GANÓ UN PARTIDO BRILLANTE

En el arranque del Grupo D de la Copa América Colombia le ganó a Paraguay por 2 a 1, en el encuentro disputado en el Estadio NRG de Houston.

Fue un partido en el que los dos propusieron pero fue mucho más Colombia. James Rodríguez tuvo una magistral actuación sobretodo en el primer tiempo. En el minuto 32 elaboró un centro mandándole el balón a Daniel Muñoz que abrió el marcador para los dirigidos por Néstor Lorenzo.

En el minuto 41 James ejecutó un tiro libre y Jefferson Lerma también de cabeza puso el 2 a 0.

En los primeros minutos del segundo tiempo los colombianos dominaron el partido pero los paraguayos reaccionaron y fueron en búsqueda de la igualdad y algo más. Cuando iban 23 minutos Ramón Sosa le envió un centro a Julio Enciso que venía por el segundo palo y mandó la pelota a la red descontando para Paraguay.

A partir de ahí el cotejo se volvió de ida y vuelta pero al final Colombia se quedó con los primeros tres puntos en el grupo.