domingo, 16 de junio de 2024

INGLATERRA GANÓ EN EL DEBUT

Inglaterra venció a Serbia por 1 a 0 en el segundo partido del Grupo C  de la Eurocopa que se realiza en Alemania, y es el único que tiene 3 puntos en el grupo.

El equipo inglés mostró mucha intensidad en el juego durante el primer tiempo. Cuando iban tan sólo 13 minutos de juego Jude Bellingham recibió un centro de Bukayo Saka y con un cabezazo marcó el que después terminaría siendo el único gol del encuentro.

El equipo inglés provocó muchas jugadas de peligro durante el primer tiempo.

En la segunda parte los serbios empezaron a animarse, aunque también los ingleses estuvieron cerca de ponerse en ventaja cuando Harry Kane remató y el balón dió en el travesaño.

Serbia fue en búsqueda del empate sobre el final del partido pero los dirigidos por Gareth Southgate se llevaron la victoria.

TRIUNFO CANADIENSE SOBRE PERÚ

En el primer partido de la segunda fecha del Grupo A Canadá le ganó 1 a 0 a Perú y sumó sus primeros puntos en la Copa América en el encue...