jueves, 20 de junio de 2024

EL MULTICAMPEÓN ARRANCÓ GANANDO

En el partido inaugural de la Copa América que se realiza en los Estados Unidos, Argentina venció a Canadá por 2 a 0 en el encuentro disputado en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta.

El encuentro tuvo un primer tiempo muy parejo en cuanto a las oportunidades de ambos equipos de llegar al arco contrario.

En el segundo tiempo llegaron los goles. El primero fue a los 4 minutos del complemento cuando Alexis Mac Allister chocó con el arquero Maxime Crépeau y la pelota quedó en los pies de Julián Álvarez que la empujó al arco poniendo el 1 a 0 para los dirigidos por Lionel Scaloni.

Luego Argentina siguió intentando y en el minuto 42 Lionel Messi le dió un pase a Lautaro Martínez, este quedó mano a mano con Crépeau y definió poniendo el 2 a 0 definitivo con el que elenco albiceleste ganó en su debut en la Copa América.