domingo, 23 de junio de 2024

BÉLGICA EMPAREJÓ EL GRUPO

Bélgica derrotó a Rumania por 2 a 0 en el último partido de la segunda fecha de la Eurocopa. Logró su primera victoria en el torneo y ahora, en el Grupo E, todos quedaron con tres puntos dejando la definición del mismo para el final de la fase de grupos.

El conjunto belga cuando iban tan solo 2 minutos de juego, Romelu Lukaku tocó el balón para atrás y se la dejó a Youri Tielemans que, con un disparo frontal, abrió el marcador.

Luego Bélgica dominó durante todo el primer tiempo pero el resultado se mantuvo hasta el entretiempo.

En el segundo tiempo Rumania empezó a atacar y Bélgica quedó parado para salir de contra. Lukaku tuvo una jugada en la que convirtió pero el gol fue anulado por offside.

Luego, en el minuto 79, Kevin De Bruyne recibe un pase largo de un saque de arco que ejecuta el arquero Koen Casteels y, cuando pisa el área, pone el 2 a 0 con el que el conjunto de Bélgica se recupera de la derrota en el primer partido y empareja el grupo.