domingo, 23 de junio de 2024

VENEZUELA DIÓ VUELTA EL PARTIDO EN EL DEBUT

En el primer partido del Grupo B Venezuela derrotó a Ecuador por 2 a 1. El encuentro se jugó un en el Levi’s Stadium de California.

Pese a que sufrieron la expulsión de Enner Valencia, los ecuatorianos fueron los que dominaron y se pusieron en ventaja a los 40 cuando, tras un rebote en el área, Jeremy Sarmiento pisando la línea del área grande abrió el marcador.

En la segunda mitad, cuando promediaban los 20 minutos, Jhonder Cádiz igualó con un remate cruzado poniendo el 1 a 1.

Diez minutos más tarde Salomón Rondón dio un cabezazo, el arquero Alexander Domínguez dió rebote, y Eduardo Bello mandó la pelota a la red poniendo el 2 a 1 definitivo.

Los venezolanos ñ durante el complemento tuvieron el dominio del encuentro y se llevaron el triunfo.

URUGUAY ES EL TERCER CLASIFICADO Y PANAMÁ LE GANÓ AL LOCAL

El conjunto uruguayo venció a Bolivia por 5 a 0 en la segunda fecha del Grupo C de la Copa América disputada en los Estados Unidos. Con es...