martes, 25 de junio de 2024

TRIUNFO CANADIENSE SOBRE PERÚ

En el primer partido de la segunda fecha del Grupo A Canadá le ganó 1 a 0 a Perú y sumó sus primeros puntos en la Copa América en el encuentro disputado en Kansas City.

En el primer tiempo los peruanos tuvieron posibilidades de ponerse en ventaja y un fue, pasada la media hora, cuando Gianluca Lapadula marcó un gol pero fue anulado por una posición adelantada.

Cuando iban 29 minutos del segundo tiempo Jonathan David, en una jugada que elaboraron previamente, con cuatro toques marcó el que sería el único tanto del encuentro.

Luego Perú se quedó con 10 hombres por la expulsión de Miguel Araujo a instancias del VAR, luego de una dura falta sobre Jacob Shaffelburg.

También hubo un momento que conmocionó a todos los presentes en el estadio debido a que uno de los jueces asistentes sufrió un problema de salud debido a las altas temperaturas.