domingo, 23 de junio de 2024

PORTUGAL GOLEÓ Y ESTÁ EN OCTAVOS

Portugal derrotó a Turquía por 3 a 0 en el segundo partido del Grupo F de la Eurocopa, y es otro de los que ya consiguieron su pase a los octavos de final de la Eurocopa.

El equipo luso hizo valer su jerarquía. A los 20 minutos, luego de una jugada en la que rafael Leao tocó para Nuno Mendes, la pelota rozó en Samet Akaydin y quedó en los pies de Bernardo Silva que definió y mandó el esférico a la red abriendo el marcador.

Pocos minutos más tarde, a los 28, hubo un error entre Akaydin y el arquero turco Altay Bayındır, la pelota se le metió adentro de su arco y Akaydin metió un gol en contra poniendo el 2 a 0.

En el segundo tiempo Cristiano Ronaldo asistió a Bruno Fernandes que envió el balón a la red poniendo el 3 a 0.

Con este resultado Portugal se clasificó a la próxima ronda.