sábado, 22 de junio de 2024

CHILE Y PERÚ NO SE SACARON VENTAJAS

En el segundo partido de la Copa América Chile y Perú empataron 0 a 0 en el otro encuentro del Grupo A jugado en el AT&T Stadium de Arlington.

El clásico del pacífico tuvo a ambos equipos atacando al arco contrario. Durante el primer tiempo Chile fue el que más oportunidades de gol tuvo. Una en los primeros minutos por medio de Alexis Sánchez, cuando este quedó solo al arco, y otra chance fue por gran remate de Víctor Dávila, en el que la pelota se fue por arriba del travesaño.

Perú respondió con un cabezazo de Wilder Cartagena que atajó Claudio Bravo.

En el segundo tiempo Perú también dispuso de chances para ponerse en ventaja por medio de Gianluca Lapadula, una que atajó Bravo y la otra que pasó por arriba del travesaño.

Al final el encuentro finalizó con un magro empate sin goles.