domingo, 16 de junio de 2024

DINAMARCA Y ESLOVENIA EMPATARON EN UN PARTIDAZO

En el primer partido del Grupo C de la Eurocopa Dinamarca y Eslovenia 1 a 1 en un gran partido. En este encuentro Christian Eriksen volvía a jugar una edición de una Eurocopa, luego de aquel problema de salud que sufrió en un partido ante Finlandia en la edición pasada hace tres años.

Dinamarca se puso en ventaja justamente por medio Eriksen que, con un espectacular remate, abrió el marcador cuando iban 17 minutos. Parecía que los daneses se llevaban el triunfo, ya que mostraron una clara superioridad en todo el cotejo pero luego de aguantar durante gran parte del encuentro el combinado esloveno empezó a animarse.  A los 32 minutos del segundo tiempo, cuando la defensa danesa rechazó el balón, y Erik Janža desde afuera del área lo mandó al ángulo marcando un golazo para poner el 1 a 1 que terminó siendo el resultado definitivo. Este resultó ser el primer empate de este torneo.