sábado, 22 de junio de 2024

AUSTRIA DERROTÓ A POLONIA Y LO DEJÓ AFUERA DE LA EURO

En el primer encuentro de la segunda jornada del Grupo D de la Eurocopa, Austria derrotó a Polonia por 3 a 1 y sumó sus primeros tres puntos, mientras que los polacos fueron los primeros eliminados del certamen.

El partido se presentó con dos equipos que buscaban su primer triunfo en el torneo. Los austríacos dominaron en los primeros minutos de juego, y cuando iban tan solo 9 minutos Philipp Mwene mandó un centro a Gernot Trauner y este de cabeza abrió el marcador.

Luego los polacos empezaron a tener protagonismo y fueron en búsqueda del empate. A la media hora del cotejo Krzysztof Piątek empató para los polacos poniendo el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo ingresó en Polonia Robert Lewandowski pero no pudo desnivelar. El equipo austríaco se puso en ventaja cuando desde su campo elaboraron varios toques y Alexander Prass, apenas cuando se dirigía al área, le dió la pelota a Cristoph Baumgartner y este, con un toque sutil, pisó el área y puso el 2 a 1.

En el minuto 34 de la segunda parte hubo un penal para Austria luego de que Wojciech Szczęsny derribara a Marcel Sabitzer. Marko Arnautović se encargó de ejecutar y lo cambio por gol poniendo el 3 a 1 que terminó siendo el resultado final.