jueves, 20 de junio de 2024

SERBIA LE EMPATÓ A ESLOVENIA EN EL FINAL

Por la segunda fecha del Grupo C de la Eurocopa, Eslovenia y Serbia empataron 1 a 1 en el encuentro disputado en Múnich.

El partido se presentó con Serbia que intentaba atacar.  Eslovenia se mostró firme en todas sus líneas y a la hora de atacar mostraba agresividad. No obstante, llegaron al final del primer tiempo sin goles.

Ya a los 25 minutos del segundo tiempo los eslovenos arrancaron con una jugada desde su propio campo con Zan Karnicnik, que le dió el balón a Timi Max Elsnic, quien con un centro le devolvió la pelota a Karnicnik para que este, que estaba en el segundo palo, mandara el esférico a la red poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego los serbios fueron en búsqueda del empate. Ya en tiempo de descuento Luka Jovic recibió un centro desde un corner y con un cabezazo estableció el empate para el equipo serbio con el que estableció el 1 a 1 final.