lunes, 17 de junio de 2024

RUMANIA GOLEÓ

En el arranque del Grupo D, el equipo rumano venció a Ucrania por 3 a 0 en el partido disputado en el Allianz Arena de Múnich. Rumania fue claramente superior y sobre todo después del primer gol. A la media hora del partido se puso en ventaja con un golazo de Nicolae Stanciu que, con un remate desde afuera del área, mandó la pelota al ángulo.
A los 8 minutos del segundo tiempo Răzvan Marin, con otro remate desde afuera del área, puso el 2 a 0. Luego Ucrania tuvo alguna que otra posibilidad para descontar pero no lo logró.
Tres minutos más tarde, a los 11 del complemento, Dennis Man armó la jugada aprovechando las fallas defensivas y Denis Dragus la empujó a la red con el arco solo, poniendo el 3 a 0 que terminó siendo el marcador definitivo.

URUGUAY ES EL TERCER CLASIFICADO Y PANAMÁ LE GANÓ AL LOCAL

El conjunto uruguayo venció a Bolivia por 5 a 0 en la segunda fecha del Grupo C de la Copa América disputada en los Estados Unidos. Con es...